top of page

Pão Francês Santa Terezinha Recheado

Uma forma criativa e deliciosa de transformar o pãozinho do dia em uma refeição prática e incomparável.


Ingredientes

  • 4 pães franceses

  • 150 g de presunto picado

  • 150 g de queijo muçarela picado

  • 2 tomates sem sementes picados

  • 1 punhado de salsinha bem picada

  • 200 g de requeijão cremoso

  • 1 fatia de queijo para cada pão

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Reserve os pães.

Misture bem todos os ingredientes (exceto as fatias de queijo).

Abra os pães retirando a “tampinha”.

Recheie com a mistura preparada.

Cubra cada pão com uma fatia de queijo.

Leve para a Air Fryer ou forno até dourar bem.

Dica Extra


Experimente variar os recheios usando frango desfiado, calabresa ou até legumes salteados, cada versão fica única!


Comentários


LOGO copiar.png
Ícone_WhatsApp.png

SAC: (49) 99947-5979 | (49) 3444-4974

Rua Victor Sopelsa, 685 - Parque de Exposições, Concórdia - SC, 89711-330

Ícone_Instagram.png
Ícone_Fcebook.png

Desenvolvido por

Manual_de_Aplicações_LOGO_2021_ORIGINAL.png
bottom of page