Pão Francês Santa Terezinha Recheado
- alimentossantatere
- 25 de ago.
- 1 min de leitura
Uma forma criativa e deliciosa de transformar o pãozinho do dia em uma refeição prática e incomparável.
Ingredientes
4 pães franceses
150 g de presunto picado
150 g de queijo muçarela picado
2 tomates sem sementes picados
1 punhado de salsinha bem picada
200 g de requeijão cremoso
1 fatia de queijo para cada pão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Reserve os pães.
Misture bem todos os ingredientes (exceto as fatias de queijo).
Abra os pães retirando a “tampinha”.
Recheie com a mistura preparada.
Cubra cada pão com uma fatia de queijo.
Leve para a Air Fryer ou forno até dourar bem.
Dica Extra
Experimente variar os recheios usando frango desfiado, calabresa ou até legumes salteados, cada versão fica única!
Comentários