Hambúrguer Artesanal com Pão Cervejinha Santa Terezinha
- alimentossantatere
- 25 de ago.
- 1 min de leitura
Se você é fã de um bom hambúrguer caseiro, essa receita vai te conquistar. Feita com o Pão Cervejinha Santa Terezinha, ela traz crocância, sabor marcante e aquele toque especial que transforma uma refeição comum em uma experiência deliciosa.
Ingredientes
100 a 150 g de carne moída ( aqui usamos coxão mole com um pouco de gordura)
Pão Cervejinha Santa Terezinha
Queijo muçarela
1 cebola roxa cortada em rodelas
Pepino japonês fatiado
Manteiga
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Hambúrguer
Modele os hambúrgueres com a carne moída. Grelhe em uma frigideira até atingir o ponto de sua preferência. Adicione duas fatias de queijo e deixe derreter. Cebola Caramelizada
Em uma frigideira, derreta um pouco de manteiga e adicione as rodelas de cebola roxa.
Tempere com sal e pimenta a gosto. Quando começarem a murchar, adicione pequenas quantidades de água, deixando evaporar aos poucos até caramelizar por completo.
Montagem
Abra o Pão Cervejinha Santa Terezinha e toste levemente se preferir. Coloque o hambúrguer grelhado, adicione a cebola caramelizada e o pepino japonês fatiado. Feche o sanduíche e aproveite!
Dica Extra
Sirva com batatas fritas crocantes para completar a experiência e ter um hambúrguer digno de hamburgueria na sua mesa!




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