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Hambúrguer Artesanal com Pão Cervejinha Santa Terezinha

Se você é fã de um bom hambúrguer caseiro, essa receita vai te conquistar. Feita com o Pão Cervejinha Santa Terezinha, ela traz crocância, sabor marcante e aquele toque especial que transforma uma refeição comum em uma experiência deliciosa.


Ingredientes

  • 100 a 150 g de carne moída ( aqui usamos coxão mole com um pouco de gordura)

  • Pão Cervejinha Santa Terezinha

  • Queijo muçarela

  • 1 cebola roxa cortada em rodelas

  • Pepino japonês fatiado

  • Manteiga

  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

Hambúrguer

Modele os hambúrgueres com a carne moída. Grelhe em uma frigideira até atingir o ponto de sua preferência. Adicione duas fatias de queijo e deixe derreter. Cebola Caramelizada


Em uma frigideira, derreta um pouco de manteiga e adicione as rodelas de cebola roxa.

Tempere com sal e pimenta a gosto. Quando começarem a murchar, adicione pequenas quantidades de água, deixando evaporar aos poucos até caramelizar por completo.


Montagem


Abra o Pão Cervejinha Santa Terezinha e toste levemente se preferir. Coloque o hambúrguer grelhado, adicione a cebola caramelizada e o pepino japonês fatiado. Feche o sanduíche e aproveite!


Dica Extra


Sirva com batatas fritas crocantes para completar a experiência e ter um hambúrguer digno de hamburgueria na sua mesa!


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