
Uma história
que dá gosto
em contar.
A história da Santa Terezinha começa em 1957
em Concórdia/SC, quando Adolfo Garibotti, um pedreiro
com quase 40 anos e seis filhos, a pedido
de sua esposa Lourdes, decidiu arriscar no mercado
de panificação fundando a Padaria Santa Terezinha.
Mais tarde, em 2004, nasceu a indústria
Santa Terezinha Alimentos, com o propósito de levar
nossos produtos para novos mercados.
Hoje, somos uma referência na produção de alimentos
no sul do país, oferecendo mais de 350 produtos, incluindo
as cucas conhecidas nacionalmente, além de uma linha
de pães assados, salgados e tortas,
os quais são os carros-chefe da empresa.
Com uma estrutura própria de 1.600m² e mais de
100 colaboradores, produzimos com comprometimento,
qualidade, atenção a cada detalhe e, claro, muito amor.
Na Santa Terezinha, nosso compromisso é
entregar qualidade e inovação em cada produto.










