top of page

Bruschetta de Natal Pão Francês Santa Terezinha

Essa delícia pode ser o aperitivo para a sua ceia de Natal. Super fácil de preparar, essa bruschetta combina tomates frescos, manjericão e um toque de alho, sucesso garantido na mesa.


Ingredientes

  • 4 pães franceses Santa Terezinha (de preferência do dia anterior)

  • 2 tomates maduros

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • Folhas de manjericão

  • 1 dente de alho amassado

  • Sal e azeite à gosto

  • Queijo (opcional)


Modo de Preparo

Corte o pão em fatias horizontais.

Unte uma frigideira com azeite, distribua as fatias de pão e leve para dourar em fogo médio/baixo.

Amasse bem o alho e misture um pouco de azeite para formar uma pastinha, que será passada sobre o pão.

Para o recheio, corte os tomates ao meio e retire a polpa. Corte em cubinhos, acrescente sal, azeite à gosto, pimenta-do-reino e queijo, se desejar.

Espalhe o recheio sobre as fatias de pão, regue com um fio de azeite, acrescente folhas de manjericão fresco e leve ao forno para assar por 8-10 minutos.

Sirva e aproveite essa delícia!

Dica Extra


Para ainda mais sabor, finalize a bruschetta com um fio de azeite aromatizado antes de servir.


Comentários


LOGO copiar.png
Ícone_WhatsApp.png

SAC: (49) 99947-5979 | (49) 3444-4974

Rua Victor Sopelsa, 685 - Parque de Exposições, Concórdia - SC, 89711-330

Ícone_Instagram.png
Ícone_Fcebook.png

Desenvolvido por

Manual_de_Aplicações_LOGO_2021_ORIGINAL.png
bottom of page