Bruschetta de Natal Pão Francês Santa Terezinha
- alimentossantatere
- 21 de ago.
- 1 min de leitura
Essa delícia pode ser o aperitivo para a sua ceia de Natal. Super fácil de preparar, essa bruschetta combina tomates frescos, manjericão e um toque de alho, sucesso garantido na mesa.
Ingredientes
4 pães franceses Santa Terezinha (de preferência do dia anterior)
2 tomates maduros
1 colher (sopa) de orégano
Folhas de manjericão
1 dente de alho amassado
Sal e azeite à gosto
Queijo (opcional)
Modo de Preparo
Corte o pão em fatias horizontais.
Unte uma frigideira com azeite, distribua as fatias de pão e leve para dourar em fogo médio/baixo.
Amasse bem o alho e misture um pouco de azeite para formar uma pastinha, que será passada sobre o pão.
Para o recheio, corte os tomates ao meio e retire a polpa. Corte em cubinhos, acrescente sal, azeite à gosto, pimenta-do-reino e queijo, se desejar.
Espalhe o recheio sobre as fatias de pão, regue com um fio de azeite, acrescente folhas de manjericão fresco e leve ao forno para assar por 8-10 minutos.
Sirva e aproveite essa delícia!
Dica Extra
Para ainda mais sabor, finalize a bruschetta com um fio de azeite aromatizado antes de servir.




Comentários