top of page

Choripán no Pão Francês Santa Terezinha

Um clássico dos churrascos argentinos que conquista pelo sabor marcante: linguiça suculenta, grelhada no ponto certo, servida no pão crocante e finalizada com um vinagrete fresco. Simples de preparar, mas com sabor incomparável.


Ingredientes

  • 6 linguiças

  • 6 pães tipo francês Santa Terezinha

  • 1 cebola

  • 2 tomates

  • 1 pimentão verde

  • ½ xícara de folhas de coentro

  • 2 colheres (sopa) de vinagre

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • Maionese

  • Mostarda escura


Modo de Preparo

Grelhar as linguiças em fogo moderado sobre carvão até dourarem dos dois lados.

Preparar o vinagrete: Cortar tomate e pimentão em cubos, descartando as sementes. Cortar a cebola e temperar com sal e vinagre.

Misturar tudo, adicionar azeite e as folhas de coentro picadas.


Para montar:


Cortar as linguiças ao meio no sentido do comprimento e colocar uma metade em cada pão.

Finalizar com o vinagrete por cima.

Servir com maionese e mostarda escura a gosto.

Dica Extra


Para dar um toque especial, toste levemente os pães na grelha antes de montar o choripán. Isso deixa o pão ainda mais saboroso e crocante, além de ajudar a não amolecer com o vinagrete.


Comentários


LOGO copiar.png
Ícone_WhatsApp.png

SAC: (49) 99947-5979 | (49) 3444-4974

Rua Victor Sopelsa, 685 - Parque de Exposições, Concórdia - SC, 89711-330

Ícone_Instagram.png
Ícone_Fcebook.png

Desenvolvido por

Manual_de_Aplicações_LOGO_2021_ORIGINAL.png
bottom of page