Torta Fria de Frango com Pão Santa Terezinha
- alimentossantatere
- 21 de ago.
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Saborosa e prática, a torta fria é perfeita para encontros em família, festas e até mesmo para variar no lanche. Com o Pão para Torta Fria Santa Terezinha, a montagem fica muito mais fácil e o resultado, claro, é incomparável!
Ingredientes
1 pão para torta fria Santa Terezinha
800 g de frango cozido em água e sal, desfiado
1 cebola picada
1 tomate picado
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Temperos a gosto
½ lata de milho
½ lata de ervilha (ou 1 lata de milho com ervilha juntos)
1 vidro de maionese (500 g)
300 ml de leite
Modo de Preparo
Em uma panela com um fio de óleo, refogue o frango já desfiado com a cebola, o alho e o tomate.
Acrescente o extrato de tomate e os temperos a gosto.
Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
Depois de frio, misture o milho e a ervilha e reserve. Montagem Na primeira camada, umedeça o pão com um pouco de leite.
Passe uma camada de maionese no pão e cubra com o molho de frango.
Continue intercalando: pão, leite, maionese e frango, até terminar as camadas.
Finalize cobrindo toda a torta com maionese, inclusive nas laterais.
Leve para gelar e sirva bem fresca.
Dica Extra
Para deixar sua torta ainda mais especial, decore com batata palha, ervas frescas ou tirinhas de cenoura e beterraba. Além de saborosa, ela ficará linda na mesa!
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