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Torta Fria de Frango com Pão Santa Terezinha

Saborosa e prática, a torta fria é perfeita para encontros em família, festas e até mesmo para variar no lanche. Com o Pão para Torta Fria Santa Terezinha, a montagem fica muito mais fácil e o resultado, claro, é incomparável!


Ingredientes

  • 1 pão para torta fria Santa Terezinha

  • 800 g de frango cozido em água e sal, desfiado

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate picado

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • Temperos a gosto

  • ½ lata de milho

  • ½ lata de ervilha (ou 1 lata de milho com ervilha juntos)

  • 1 vidro de maionese (500 g)

  • 300 ml de leite


Modo de Preparo

Em uma panela com um fio de óleo, refogue o frango já desfiado com a cebola, o alho e o tomate.

Acrescente o extrato de tomate e os temperos a gosto.

Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

Depois de frio, misture o milho e a ervilha e reserve. Montagem Na primeira camada, umedeça o pão com um pouco de leite.

Passe uma camada de maionese no pão e cubra com o molho de frango.

Continue intercalando: pão, leite, maionese e frango, até terminar as camadas.

Finalize cobrindo toda a torta com maionese, inclusive nas laterais.

Leve para gelar e sirva bem fresca.


Dica Extra


Para deixar sua torta ainda mais especial, decore com batata palha, ervas frescas ou tirinhas de cenoura e beterraba. Além de saborosa, ela ficará linda na mesa!


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