top of page

Rabanada com Pão Francês Santa Terezinha

Clássica, saborosa e com aquele gostinho de infância, a rabanada é uma receita tradicional que nunca sai de moda. Feita com o Pão Francês Santa Terezinha, ela ganha ainda mais sabor e fica com a textura perfeita para conquistar toda a família. Seja no café da manhã, lanche da tarde ou até como sobremesa, essa delícia vai tornar qualquer momento especial.


Ingredientes

  • 4 pães franceses Santa Terezinha

  • 2 xícaras de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 ovos batidos

  • 1 pitada de canela

  • Canela a gosto

  • Açúcar a gosto

  • Óleo de girassol para fritar


Modo de Preparo

Corte os pães franceses Santa Terezinha em fatias médias. Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que fiquem bem molhadinhas.

Em outro recipiente, bata os ovos com uma pitada de canela.

Passe as fatias já umedecidas na mistura de ovos.

Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha.

Passe as rabanadas em um refratário com açúcar e canela a gosto.

Sirva ainda quentes ou leve à geladeira para apreciar geladas.


Dica Extra


Essa receita pode ser servida de formas diferentes: polvilhada com açúcar e canela, acompanhada de mel, doce de leite ou até com frutas frescas. Experimente variar os acompanhamentos e surpreenda no sabor!


Comentários


LOGO copiar.png
Ícone_WhatsApp.png

SAC: (49) 99947-5979 | (49) 3444-4974

Rua Victor Sopelsa, 685 - Parque de Exposições, Concórdia - SC, 89711-330

Ícone_Instagram.png
Ícone_Fcebook.png

Desenvolvido por

Manual_de_Aplicações_LOGO_2021_ORIGINAL.png
bottom of page